Top 202 Beschwerden und Bewertungen …

Top 202 Beschwerden und Bewertungen …

Top 202 Beschwerden und Bewertungen ...

Ich bin sehr enttäuscht von meiner erfahrung mit Dollar Tree Online-Bestellung und Kundenservice. Im vergangenen Monat bestellte ich drei Kisten von Gegenständen. Innerhalb Einer Woche kam ein Feld für mich bei Einems Dollar Tree abholen zu speichern FINDEN. Der Geschäftsführer war sehr nett. Er nannte Unternehmens und ich Rief Kundenservice, um herauszufinden, WEH Ruhe des Ordens war der. Mir Würde gesagt, es wäre der nächste Woche ankommen. Okay, nicht große Sache. Auch das nächste Woche, Hörte ich von meiner anderen Beiden Kistens abholen, Aber sie hatten nicht angekommen. Der Geschäftsführer sehr schön und sagte Krieg wieder, er würde mich anrufen, WENN meine Bestellung eintrifft. Ich wartete Noch eine Woche Vor dem Nächsten Kundendienst anrufen.

Von diesem Mal Würde mir gesagt, jemand mich zurückrufen Würde, und niemand tat. Eine weitere Woche verging, auch ich wieder Rief. Mir Würde gesagt, mich jemand zurückrufen Würde. Von diesem Mal, glaubte sie wenn ich nicht und Das uns heute Sehen bringt. Sobald ich Arbeit ausstieg, Rief ich wieder. Von diesem Mal, jemand WENN mir helfen Könnte Aber Nachricht Krieg nicht gut sterben. Die Produkte, sterben ich Gekauft Werden jetzt ausverkauft. sie hatten sterben Produkte, wenn ich sie bestellt, und sie hatten sterben Produkte in der Woche nach meiner Bestellung kam, Aber jetzt tun sie es nicht. Das bedeutet, dass meine Bestellung Würde verschenkt! Eine der Boxen Krieg Sachen für meine Hochzeit ein paar Monate und alle die Dame würde sagen, ist "Es tut uns leid". Entschuldigung sagen hat mich nicht sterben Produkte, sterben ich vor Einems Monat Gekauft oder mir Zeit sterben, sterben ich bin Telefon verbringen zurück gegeben und in den Laden für meine Bestellung suchen.

Melany von Lancaster, PA am 10. März 2016

Gestern Abend, als mich und meine Zwei kleine Söhne den Dollar Tree-Shop bei 165 Rohrerstown Rd besuchte, Lancaster, PA 17603 stießen wir auf Eine sehr Unerwünschte Situation. Während meine neun Jahre alten Sohn Sonnenbrille Versuchte, ** der Mitarbeiter in der Anzeige neue Würde Ortung. Ich erklärte ihr, mein Sohn Versuchte, zu Sehen, Wie er in den Spiegel schaute, war Ihre Reaktion Krieg "Oh es tut mir leid." Erstaunt über Ihre Reaktion, sterben ich Lachte und fügte hinzu, "na ja, das war spontan."

Wir haben weiterhin Durch Sonnenbrille zu schauen und ** Gehalten, um Anzeige zu sterben Bewegen macht es schwer für uns, zwischen ihnen zu wählen sterben. Ich erklärte höflich zu ihr, Dass wir Eine andere Brille zu wählen versuchten, sie hielt es Aber drehen. Ihre Antwort war Äußerst respektlos unfreundliche Haltung schrecklichen Mit Einem. Sie erklärte, "Ich habe einen Job zu tun, ich brauche diese zu beenden." ihr das war nicht so, Wie sie behandeln und sprechen Sie mit Einems Kunden sie zu wiederholen hielt sie EINEN Job zu tun hatte, und Musste bis zum Ende nach Unterrichtung.

Nach Dem Wortwechsel eskalierte Ihre Haltung und mein Rücken nach DM Drehen sie Rief mich ein **. Meine neun Jahre alten Sohn Hörte ES so Deutlich Krieg er überrascht und mich fragen, warum so Würde sie rufen Sie mich an und Behandelte uns so, Wie sie den Krieg. Herr ** nach Seinem Namensschild Krieg der Geschäftsführer. Erklärte er war "versuchen" das Gespräch zu hören, Könnte Aber nicht. Nach der Erläuterung zu IHM und bat IHN Eine formelle Beschwerde einzureichen, sagte er, dass er Sich darum kümmern Würde, Aber hat mich nicht mit Jeder Art von Formular für mein Namen noch einmal gefragt Datei zur verfügung stellen. Das war nicht Nur eine Unglückliche Interaktion mit Einems Mitarbeiter, Sondern Auch Eine sehr schlechte erfahrung mit meinem Sohn, der Auch besondere bedürfnisse Hut. Ich werde nach vorne suchen, um jemanden zu sprechen, und stellen Sie sicher, dass diese Angelegenheit ist gesorgt.

M von Farmington Hills, MI am 5. März 2016

Ich bat Sie zu FINDEN Kochutensilien und Reinigungsmittel, und ich war unsanft gerichtet. Die genannten einzelnen befördert Werd, "Ich war sie Selbst zu FINDEN." Die, Ungern, das habe ich. Dann hielt sagte Mitarbeiter der, mir zu folgen um den Laden, sterben mir sehr unangenehm. Ich werde bei Einems Dollar Tree nie wieder nie wieder einkaufen.

Desiree von Lake Elsinore, CA am 4. März 2016

Ich wurde von DM-Managers belästigt. Sehr unfreundlich, Würde mir Empfehlung: Ihren Namen nicht ihr Namensschild abgedeckt. Keine Hilfe sehr unfreundlich. Der Mangel ein Kunden-Service-. Ich kaufte Zwei Anzeigen und während der Zeit, an der Kasse der Junge Empfehlung STERBEN: Ihren Namen fragen ich, sagte "Ich weiß es nicht" und gab mir meine Tasche. Als ich nach Hause kam, habe ich es nicht Sehen. Ich ging wieder der Geschäftsführer wissen zu lassen, und sie sagte: "raus, ich Bevor Polizei rufen sterben". Warum, weil ich schwarz bin? Ich fühlte mich Diskriminierung drin. Ich bin verletzt. Hilfe.

Sharon von Hagerstown, MD am 2. März 2016

Waynesboro, PA Store # 3151. Ich kaufte 7 Ballons und bezahlt für sie. Ich Nahm sie Dann nicht zu meinem Auto, weil ich weit weg geparkt war, und ich hatte Angst, sterben Extremen Wind sterben Bänder verwickeln Würde und sterben Ballons beschädigen. Ich ging zu meinem Auto und fuhr es in sterben Vor dem Laden, so Könnte ich laufen in und meine Ballons bekommen. Als ich zurück in den Laden kam, schrie vor Zwei Linien bei mir ein Anderer Angestellter der Kunden. Sie sagte mir, zu Bewegen mein Auto sofort. Ich erklärte, ich habe nur meine Ballons bekommen. Sie sagte, sie war mir egal. Ich war das Gesetz zu brechen und wieder, sagte mir mein Auto zu Bewegen. Übrigens war das letzte Mal, Dass ich in diesem Geschäft Krieg, Den gleichen VERKÄUFER Mittelwert und böse zu mir. Ich könnte es nicht glauben! Ich liebe es in diesem Dollar Tree einkaufen, Weil es sehr sauber ist, Organisiert und in Einer tollen Lage, aber wegen dieser Beiden negativen Begegnungen mit der gleichen n Mitarbeiter, habe ich beschlossen, diese Dollar Tree zurück nicht auf, Aber bei Einems Dollar Allgemein-Shop speichern Eine Meile weiter Entfernt.

Wie weiß ich, Ich Dass diese Berichte über Dollar Tree vertrauen Konnen?

  • 577.898 Bewertungen auf ConsumerAffairs Werden überprüft.
  • Wir benötigen Informationen Kontaktieren Sie Unsere Speziellen Rezensenten echte gewährleisten.
  • Wir Verwenden Eine intelligente Software, sterben uns Integrität der Bewertungen der hilft sterben.
  • Unsere Moderatoren Alle Bewertungen Qualität und Hilfs zu Meinungen.

Weitere Informationen über sterben Bewertungen auf ConsumerAffairs.com bitte Unsere FAQ BESUCHEN.

Trudy von Gettysburg, PA am 27. Februar 2016

Ich habe bei Dollar Tree Geschäft einkaufen 1865, seitdem es eröffnet. Und Die letzten 3 Wochen der Laden ist schrecklich gewesen. Sie können einmal durchgehen nicht. Ich habe es noch nie so schlecht aussehen zu Sehen. Die Regale Sind leer und Kisten überall zu setzen. Jedes Mal, Wenn Wir in den Damen gehen, sind auf der Außenseite zu rauchen, während der Laden sieht schrecklich aus. Ich bitte um Dinge, sterben ich weiß, sie verkaufen, und sie sagen mir, Sie sind heraus. Ich fühle sie nicht Ihre Arbeit tun. Auch Lager läuft über. Ich habe Bilder gemacht. Es ist schrecklich. Ich fange ein Anderer Stelle zu kaufen. Der Bezirksleiter ist Connie **. Sie braucht WIRKLICH zu diesem Shop-Dollar zu BESUCHEN. Es muss etwas Getan.

juzi von Towson, am MD 18. Februar 2016

Ich kaufte Sachen von Dollar Tree in Cockeysville, MD. Als Ich an der Kasse Ging legte sie alle Waren in Eine Tasche und weigerte Sich, es zu verdoppeln. Ich kaufte Füllung Reinigung, Die waren schwer und eine Tasche Könnte nicht in der Lage sein, sie zu tragen. Als ich zur Tür ging Bekam Tasche gerissen sterben. Die Kassiererin Könnte mir nicht Eine andere Tasche GEBEN.

Alice von Cupertino, CA am 4. Februar 2016

Ich habe mehr als drei Mal in den Laden Santa Clara Dollar Tree genannt. Die Person, Die Das Telefon von Jim mit dem Namen beantwortet ist sehr unhöflich, verbal aufdringlich und unhöflich. Ich Rief den Laden ein den Manager oder Assistant Manager 2016.02.04 um 08.00 Uhr zu sprechen. Bei Fragen, mit dem Manager zu sprechen, erklärte er, dass sie nicht im Krieg und Krieg nicht sicher ,, ideal in sein Würde. Ich den Namen des Managers gefragt, in DM er mir sagte, er nicht den Namen GEBEN Könnte. Auch fragte ich wieder, als sie in sein Könnte. Er sagte mir, Dann Wusste er nicht. Ich antwortete in Ordnung, Dass ich zurückrufen. Ich Rief später ETWA 15 Minuten zurück, um zu versuchen einige nur sterben Leitung besetzt war gerade für mehr als 45 Minuten zu FINDEN Informationen folgen zu bekommen.

Schließlich antwortete er (Jim). Als ich, Wenn Der Co-Trainer im Krieg gefragt, antwortete er, dass er der Co-Trainer war. Ich wiederholte, "Sie sind der Co-Trainer?" In DM er antwortete: "ICH eröffnete heute den Laden gut." Als ich fragte, Wenn Der Co-Trainer wäre in, fragte er mich, "und du bist?" Ich antwortete nur mit, "Ich rufe später heute zurück." Der Zweck meiner Anruf Würde ein EINEN Assistant Manager gerichtet-Manager-oder. Ich fühlte Jim repräsentieren nicht Professionalität der das Leitbild des Dollar Tree als Einzelhandelsgeschäft sterben. Meine bisherigen erfahrungen mit anderen DT-Shops ist sehr gut. Scheint Jim Eine Wand um in BEZUG Gesetzt Hut Mit der In-Store-Management-Teams-Aus-unbekannten Grund zu Kontakt Einem.

Kaye von Bremen, IN am 3. Februar 2016

Ich Machte EINEN Kauf auf 01/18/16 um 10.14 Uhr, schrieb EINEN Scheck & sterben Maschine (Prüflesevorrichtung) Würde Prüfung nicht nehmen sterben. So hatte ich Diesen gleichen Kauf auf meiner Kreditkarte zu belasten. Ich habe meine Kontoauszug & Die Prüfung Würde mein Konto abgezogen. Meine Kreditkartentransaktion Krieg zum Stichtag Erklärung zu senden, so Dass es wahrscheinlich in diesem Monat Guthaben angezeigt. Ich habe nicht sehr gute Kritiken über Sie Gelesen.

Maria von Amman, andere am 2. Februar 2016

Ich habe eine Bestellung am 27. Januar und erhalten Eine E-Mail von ihnen am Nächsten Tag, informiert mich, dass meine Bestellung storniert Werd. Ich bat um Eine Erklärung, sie beantworteten, aber ohne Erklärung sterben, ich fragte sterben. Stattdessen Wird in Einems unfreundlichen Art und Weise reagiert es, "Wir haben ein Recht, Eine Bestellung Für einen bestimmten Grund, unten in Unsere Speziellen Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt abzubrechen." Ich ging zu dieser Seite und SAH nichts war zu meiner Bestellung angewendet Werden Könnte, und so wieder ich gefragt, warum Haben Sie meine Bestellung stornieren, weil ich jeden Fehler einfach nicht FINDEN. Schließlich, ist hier Ihre Antwort: "Dollar Tree nur Schiffe in Formular 50 VEREINIGTEN Staaten, Puerto Rico und den US Virgin Islands. Der Auftrag Würde ausserhalb der USA platziert und aus diesem Grund Wurde abgebrochen." Mein Kiefer fiel. Sie sagen, dass sie zu 50 Vereinigte Staaten versenden, Die Aber storniert meine Bestellung Auch If Lieferadresse in Kalifornien ist, nur Weil es ausserhalb der USA getätigt? Wie st * pid Krieg Antwort sterben.

Statt dieses Verwenden Geld, sterben SCHNELL $ 200 aus anderen US-Anbietern zu kaufen, muss ich jetzt schnell EINEN Monat warten, um es auf mein Bankkonto zurück! Und nicht zu sagen, Sie entschuldigen uns für sterben Unannehmlichkeiten, sterben Sie verursacht HABEN, weil ich nicht Ihre Entschuldigung benutzen Kann für meine Online-Kauf zu bezahlen. Sie haben sterben Meisten ST * PID-Systems aller Zeiten. Wer hat auf meine E-Mails Krieg ein Feigling Person, STERBEN so Angst hat, zu verärgerten Kunden zu reagieren! Schäm dich! Ich kann ihnen Für einen Dieb zu Vergleichen! Wenn ich Könnte nur Ihr Unternehmens Auf dem Gesicht schlagen Würde ich wegen dem, was du mir angetan hast! Sie haben sterben Meisten voreingenommen, unprofessionell und Feigling-Management-EVER! Ihre Politik Schwein Schwein säugt und ist so unlogisch! Was machst du da? Schlaf? Wer Dachte, dass dieses st * Regeln pid? Ich kann es einfach nicht akzeptieren. Es ist so ILLOGICAL !!

Monica von Florence, South Carolina am 30. Januar 2016

Ich ging in den Neuen Schau Dollar auf Irby St in Florenz heute und ich Genießen in der Regel Dort meine! ! Besuche. Aber heute Schien es, als ob der Manager hatte seine Füße im Büro trat auf, Weil sterben Kassiererin um Hilfe gebeten und mehrmals ÄNDERN. Ihre Linie war lang und er ist nicht gekommen, bis mein Mann an der Bürotür klopfte. Neuer Leiter erforderlich Wir Wir sein.

Andy von Bloomington, MN am 25. Januar 2016

Dollar Tree @ 78th & Portland, Bloomington, MN. Night of 1/25/16. 9: 30-9: 50 Uhr. Hatte ein paar Dinge zu kaufen. War Bevorratung, Aber ein paar Leser Brille Wollte. -Manager Auf Ihre Vielen Minuten Zelle. Bei 20 min bis 10, blätterte sie in 20 Minuten zu schließen. 9 Minuten später Wurde sie ausgelagert — "Zum registrieren und Check-out." Ich wollte unbedingt Brille sterben & einige der verbleibenden 10 Minuten benötigt 1 zu wählen.

Sie verlangte ich jetzt Meinungen. Ich entschied mich $ 18,00 von Artikel im Warenkorb zu Verlassen MIT. Ich bot den Männlichen Schreiber, er anrufen Könnte, sterben war ich habe schon, während ich Brille zu Sehen sterben. Sie weigerte Sich, mich in den Letzten 10 Minuten einkaufen lassen. Der Angestellte sagte, "Wir bekommen in Schwierigkeiten ist, Dass wir. spuckte aus." Weder Waren hilfsbereit, höflich oder freundlich. Als ich ging, war der weibliche-Manager-grinsend, die 18 Artikel in Go-Kart się bis meine Zeit verschwendet nur & Zwingt mich, w / out den Letzten Punkt zu Verlassen.

Der Geschäftsführer sagte mir, als ich Verlassen, "Es wird Rücksicht auf andere genannt". Hat sie glaube, Es war rücksichtsvoll, EINEN Kunden zu zwingen, zu Verlassen, Weil sie anzeigen Persönliche Dinge HaBen zu tun. Ich denke, meine $$$ es nicht gut. Der Schreiber? «D as, "Wirst du nur diese zu Verlassen?" ein treuer Kunde von Dollar Tree Nachdem wir schon & diesem Ort, Krieg Behandlung sehr erniedrigend sterben & bedeuten. Ich wünsche nicht mehr zu kaufen, Krieg Eine Lage für mich Krieg günstige. Ich hoffe, Ihre OBERE Management ist besser. Ich würde gefeuert Werden, wenn ich jemand so Behandelt.

Nak von Elizabath, NJ am 22. Januar 2016

Ich kaufte das 3,5 Unzen Stampede ohne Knochen Ribeye Steak und sterben Hälfte des Gewichts Krieg Eis. Ich sehe jetzt sterben Feinen Druckzustände Angereichert Mit bis zu dreißig Prozent-Lösung. Ich erlebte ähnliches Problem mit ihr Gefrorenes Gemüse, sterben, ideal Hälfte des Gewichts Flockeneis Krieg. Verbraucher in Acht nehmen.

Ashley von Westbury, NY am 11. Januar 2016

Ich bin ein Regelmäßiger Kunde bei Dollar Tree und Laden an der regelmäßigen Einems 4 Verschiedenen Geschäften in der Long Island NY Bereich. Ich besuchte das Levittown Büro und hatte EINEN Vorfall, Finger bei DM meine in sterben Kühlschranktür eingeklemmt Wurde. Mein Finger Wurde zwischen DM Gefrierfach Türgriff und der Wand, WEH Eis / icies sterben Würden BESTÄTIGT stecken in. Mein Finger war in Eine Menge Schmerz und schwoll an, für Wurde Eine Woche Verletzt und Links auf meinem Nagel Eine schwarze Markierung. Allerdings habe ich nicht wählen, medizinische Behandlung zu bekommen. Ich benachrichtigt sofort den Geschäftsführer und absolvierte ein Kundenbeschwerdeformular, STERBEN An die Unternehmenszentrale weitergeleitet Wurde.

Ich Erhielt EINEN Anruf: 1 Woche später und Würde versprochen, dass ich EINEN $ 50 Geschenk-Karte in der Post EMPFANGEN in meinem Lokalen Dollar tree Nutzen, um mich für meine Verletzungen und Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Es hat 4-5 Monate gewesen, und ich habe noch nicht meine Geschenkkarte zu erhalten. Ich griff zu Dollar Tree Firmenbüro und eine Voicemail-Verbindungen. Ich habe nicht jetzt EINEN Anruf Rückkehr für Mehrere Wochen erhalten. Ich bin sehr aufgeregt, Wie Dollar Tree reagiert auf Kunden Verletzungen Vorfälle. Ich bin ein sehr treuer Kunde und ich nicht zu schätzen wissen, Wie das Unternehmen meine Situation Behandelt.

Tom von Milwaukee, WI am 11. Januar 2016

Vor 2-3 JAHREN habe ich meinen Fahrradanhänger in IHREM Geschäft, sterben gegen Ihre Politik. Mir Würde gesagt, zu Verlassen. Da ich nicht gesagt Worden Krieg, stirbt zu tun, vorher war ich mit, die feine ?. Ich fuhr fort, den Laden DANACH ohne Probleme für sterben Nächsten 2 Jahre zu Nutzen. Eines Tages Würde mir gesagt, den Laden für immer zu Verlassen, wie ich verboten Wurde. Ich wollte einfach mit dem Manager sprechen, warum, wie ich für Eine Weile den Laden gewesen war, MIT DA und weiter Wurde ein Fahrradanhänger mit. Was ist ein Grund, mich für immer zu verbieten?

Ein Mitarbeiter, der Deutlich gestört Wurde, glaube ich Seinen Namen Arsenio Krieg, Krieg irrational & droht mir Mit körperlicher Gewalt Nur die Frage zu stellen. Ich Sprach schließlich EINEN jemand Anderen da und sie weigerte Sich, mir einfach Eine Erklärung und sagte mir, zu Verlassen. Ich erzählte stirbt in viel NÄHER Firmen Zweimal auf Ihre Beschwerdeformular ohne Antwort. Ich habe zahlreiche andere schlechte erfahrungen mit Empfehlung: Ihren mitarbeitern hatte. Deren Verwaltung Muss dumm sein, alle Ihre Mitarbeiter Getan Haben, ist sie Geschäft kosten von mir über Eine triviale Angelegenheit. Anstellung von Menschen, sterben psychisch krank und gewalt Sind, ist auch Wirklich dumm. Der Laden, den ich verwendet, ist bei Capitol und Lydell in Milwaukee.

Dollar Tree Shop-in Lakewood Washington ist eine der stinkende Geschäfte, ich habe je gewesen schlimmsten. Die Mitarbeiter benötigen ein Bad. Ich meine, es ist widerlich. Jeder Mitarbeiter im Laden riechen ** und Sie sind sehr unprofessionell. Es ist schwer für Kunden, Ihre Produkte zu kaufen, können Mitarbeiter für Sich selbst Sorgen Wenn Die. Sehr traurig.

Ich bestellte die Solar-Artikel auf 01.12, sterben von nie Eingereicht gerechnet gerechnet wurden, Dollar Tree Online-Bestellung. Ein Etikett auf 10,12 Hergestellt Wurde, Bekam ich Eine E-Mail, Dass der Auftrag versendet hatte, Aber wenn ich sterben-Tracking-Nummer-gezogen es sagte, es wurde nie von UPS abgeholt. Sie klagten meine CC auf 12/14. Ich Rief Kundenservice auf 12/16 und alles, Krieg sie mir Könnte sagen, das gleiche im Internet Sehen Könnte ich sterben Informationen Krieg. Sie sagten mir, Würde der Auftrag Gefüllt und versendet 12.10 bin, Krieg es noch nicht, Weil UPS nie sterben Box Bekam. Am 17.12, ist diese Elemente Waren ich Sah "ist zurückgekommen" noch kein Kontakt von ihnen über das, oder bei Einems Kredit auf mein Konto. Ich Rief heute (17.12, 3. Anruf, 4. Person) und Crystal hat mir gesagt, sterben Dass Waren Einzelteile "ist zurückgekommen". Ich fragte sie, bedeutet das, dass nie ich Dieses Elemente erhalten, da sie "ist zurückgekommen". Sie vermied diese Frage.

Auch fragte ich wieder da ich nichts zurückzukehren noch das Produkt in Einems zurückgegebenen Der Stand bestellt Wurde hatte, bedeutet, dass ich nie meine Bestellung? Sie sagte, dass ES so Scheint. So ihr Prozess ist ein Etikett, E-Mail zu drucken, dass das Produkt Versand Wird, beladen Sie Ihre Kreditkarte und senden Sie das Produkt nicht, Weil "Sie sind ausverkauft und wird nicht mehr in diesem Jahr bekommen". Ich war das Distributionszentrum sagte ein Etikett gedruckt Werden Können, Aber sie können es nicht auf Lager HaBen, Wenn Es gefüllt Werden kommt. Sie (schließlich) Kredit Sie zurück, Aber ich weiß nicht, wann das gewesen wäre, wenn ich nicht angerufen hatte. Sie sagten, sie haben nicht sterben Einzelteile verpackt ,, ideal für das Etikett und geschickt, um Tracking- Informationen zu UPS drucken sterben. Ich bin nicht Davon überzeugt, Dass sie in keiner Eile Waren mir Entweder auf Kredit zurück.

So bin ich darauf hin, Dass Geld für Eine Woche, Weil Selbst Dann ,, ideal Diesen Kredit auf mein Konto erhalten tun, Wird es nicht für 3 bis 5 Tage Aus einem ungeklärten Zustand sein. Ich würde von Kristall heute gesagt, Dass sie Eine Menge von dieser aktiv in Tagen Sah den Letzten. Auf meinem ersten Anruf, ich mit ich glaube Delinda Sprach, mich der eine Cheryl übertragen, der sagte, sie das Distributionszentrum in verbindung Treten Würden, und sie, die Eine Antwort in ETWA Einer Stunde bekommen sollte. Ich habe einen Anruf zweiten (3 Stunden später) und Cindy sagte mir Cheryl hatte die Info An die andere Abteilung geschickt, Aber es Dauert in der Regel bis zu 24 Stunden, um Eine Antwort zu erhalten. Ich drückte meine Wut sehr schön. Sie sagte mir, ich könnte sterben Bestellung zu stornieren und versuchen, das Objekt im Speicher. Ich sagte, ich, wenn ich sie in den Geschäften FINDEN Könnte, Dann Würde ich nicht sie online gehabt HABEN, um zu bestellen und dass ich sie noch Wollte.

Im Letzten Jahr bestellte ich Sonnen Urlaub Elemente und sie kamen in Einems überdimensionierten Box ohne Schutz. Glücklicher Brach NICHTS. Dies Sind nur meine Beschwerden über sterben online. Nun zu den Läden. Sie sind immer chaotisch, zum Teil wegen der Kunden, vor Allem, Weil sie unterbesetzt Sind. Ich verstehe, nur EINEN Dollar zu verbringen ich bin, Aber Meisten Sachen, Kaum Dauert nur einen Tag sterben, ist er Bevor bricht oder verschwunden.

Ich hatte EINEN Freund, der EINEN Speicher zu Verwalten verwendet und sie Würde Eine Woche auf das Gehalt nur so ihr Geschäft Krieg sauber 50 bis 60 Stunden zu verbringen. Im Gegenzug geschissen sie auf sie, INDEM er Lächerlich Ausnahmen von Welchen Tagen sie nicht ausziehen Könnte, und als ihr Assistent beenden, sie IHN nie Ersetzt. Sie hatten Dann da sein, schnell alle Stunden der Laden war offen, Weil sie Teilzeit Assistent zu beenden. Sie Würden in keiner zusätzlichen Hilfe bringen und das war um sterben Weihnachtszeit. Ich arbeitete 33 Jahre lang Einzelhandel und Haben nie von Einer Unternehmenspolitik Gehört, dass man sagen Kann, nicht Valentinstag HaBen aus ,, ideal für ein Manager Sind noch. Und Mann Könnte nie einen Tag frei nehmen ,, ideal es nötig, Auch, ideal für Ihr Assistent der Lage war, sterben Anstätt Stunden zu Arbeiten.

Wir Gingen zum Darthmouth Dollar Tree Store. Sehr traurig, der Geschäftsführer Dort Jen ist immer so unhöflich zu den Menschen und Empfehlung: Ihren mitarbeitern. Sie sollte nicht auf Ihre Mitarbeiter, Wie sie es tut, sprechen und das ist, was man einen-Managers nennen? Wow, es ist traurig.

Laut DM Ehemaligen Mitarbeiter und Menschen, sterben immer noch Dort Arbeiten, das ist das schlimmste Unternehmen jemals für zu Arbeiten. Für ein Unternehmen, das in Millionen Rechen und verkauft Schrott. Sie behandeln Ihre Mitarbeiter Wie ** Erwarten, dass sie zu Kasse, Lager Regale, ENTLADEN LKW-Ladungen, ob männlich oder weiblich von Einems Traktoranhänger Wöchentlich und **, ideal für Ihre Mitarbeiter sie müde Sind.

Ich online bestellen aus dem Dollar Tree am 12. und alle meine November Artikel ein Satz ohne Könnte zu meinem Speicher Lokalen Geliefert Werden für "Kostenloser Versand". Ich Bezahlte Höhle zusätzlichen Betrag Zu haben, dass ein Element beschleunigt und es dauerte noch Mehr als eine Woche! Die Elemente in den Laden verschifft HaBen schließlich 12 Tage nach der Bestellung ausgeliefert! Das ist inakzeptabel! Habe ich hatte vor, die zum Bekannt Schlagen der "Auftrag" Geschmack. Ich hätte nie EINEN Auftrag mit Einems Unternehmen Gestellt, sterben Länger als Eine Woche Dauert zu versenden.

Ich bat Toilette zu benutzen und sie erklärten, hatte sterben Politik Verändert. Nur Mitarbeiter Toilette zu benutzen Erlaubt, nicht Kunden sterben.

Alle 4 Bilder

Ja, ich liebe Der Dollar Tree zum Grössten Teil. Aber. Sie haben sehr schlecht, Nicht-Existierende Kundenservice am Telefon. In der Tat ,, ideal für anzeigen Empfehlung: Ihren Kundendienst anrufen, erhalten Sie Nur eine Aufnahme, man nur auf ihrer Webseite verweist sterben. Das ist Wirklich Schwein Schwein säugt. Ich kaufte mir ein Frauen Rasiermesser Set und Rasierschaum, weil ich Eine sehr harte Zeit in der Rasur und Derens Produkt (e) nicht funktionierte für mich. Ich habe zahlen mit Einer American Express-Kreditkarte Durch Die Art und Weise, Aber wenn ich zu IHREM Laden kam, um sterben Produkte Entweder für Eine Gutschrift oder Austausch zurück zu nehmen, war ich Eine sehr harte Zeit gegeben! In der Tat, Lexxi, sagte mir der Filialleiter in diesem Geschäft, Dass sie Ware ohne Quittung nicht zurücknehmen Würde sterben.

Ich sagte ihr sofort, Dass ich mit meiner American Express Kreditkarte bezahlt und bat sie meinen Kauf im System zu suchen und sie besagt, dass Refused ES zu lange Dauern Würde! Ich hatte keine andere Wahl, außer sterben Produkt (e) in IHREM Laden zu Verlassen und Bilder von ihnen für den Beweis der Rückkehr nehmen und den Laden sofort Verlassen! Offenbar Hut dieser Speicher keine Kunden Etikette, Eulen und NO Kundenservice es zeigt!

Dollar Tree Politik für Technische Technische Beladung Fracht ist nicht existent sterben. Es ist gefährlich. 4000+ Pakete in EINEN 53 ‘Anhänger geworfen mit absolut keine Gedanken. Jedes Paket von Hand Durcheinander auf Rollen (eingesetzt Durch den Fahrer) ENTLADEN Werden, sterben bis zum Ende des Anhängers rollen und Werden Dann von Dollar Tree Mitarbeiter übernommen. Es gibt viele Fahrer Verletzungen gewesen, Aber niemand macht JEDE Anstrengung Dollar Tree Anhänger Ladepolitik zu verbessern. Ich werde nie wieder diese Geschäfte einkaufen. Und sie nennen Sich selbst ein Vermögen-500-Unternehmen? Jemand besser machen Ihre Hausaufgaben besser viel.

Dollar Tree auf der 25. und Wabash. Ich war im Geschäft Mittwoch, den 14. Oktober statt. Ich fragte EINEN Vertriebsmitarbeiter (ich glaube, sein Namens Krieg Aaron), Wo Schwangerschaftstests SIND sterben. Sie Waren aus ihnen Auf dem Regal, ging und er in Rücken und Fana einige für mich den. Er brachte ein paar von ihnen aus für mich, so wie ich IHN gebeten, zu tun. Er war sehr hilfreich. Er fragte Auch, ob es etwas anderes war er mit mir helfen Könnte. sehr Ich war zufrieden Mit diesem Mitarbeiter deshalb ich IHM GEBEN EINEN Daumen nach oben für sterben harte Arbeit in er setzen!

Jedes Mal, wenn ich in den Laden auf Babcock Rd. in San Antonio TX, hat es Fracht überall auf den gangen gestapelt und in den Hinteren Raum. Es scheint nicht genug Mitarbeiter da sein, um zu sterben Fracht setzen. Es gibt leere Regale. Ich habe Leute Bekannt, Eine diesem Ort sterben für Teilzeitarbeit beantragt Haben und Wurde abgelehnt, Weil sie nicht am Wochenende Arbeiten Könnte sterben. Merchandising sollte nicht am Wochenende Erfolgen. Am Freitag sollten alle Regale für das Eulen Endkappen Wochenende Shopper voll sein. Ich habe noch nie ein Geschäft in Einem solchen Chaos in meinem Leben gesehen. Es ist sehr gefährlich Fracht in Kartons in gangen sehr hoch den gestapelt HABEN.

Sehr unprofessionell Customer Service Manager Melody Krieg WIRKLICH unhöflich, Musste Wie eine Stunde in der Schlange warten. l Kunden, sterben vergeht nicht Unsere Coupon nehmen, für das Element Krieg sterben, Dass wir sagten immer, die Maschine Krieg nach unten und später wieder in ein paar Tagen zu kommen sterben. Auch fragte ich Empfehlung: Ihren Namen und sie sagte mir nie zu IHREM Laden zu gehen. Faule unprofessionell, Getan keine Arbeit Kunden zufrieden zu stellen. Sehr unglücklich daruber und wird nicht immer Dort einkaufen. Ich fühle sie diskriminiert uns, Weil wir Gutscheine Verwenden, und das ist nicht in Ordnung.

Der Store Manager bei New Bedford Dollar Tree Schwein Schwein säugt. Er ist so unhöflich Ich ging hinein und er sagte etwas über Seinen Chef und dass er IHM nicht sagen Können, Krieg zu tun ist. Er mit Einems andere sprach Mitarbeiter namens Jesica, las ich ihr Namensschild. Er fluchte und unangemessenen worten sagen, er ist auf Bezirksleiter nach oben bewegt, und er hat JEDE Kontrolle daruber, Wurde auf, äh Wird Krieg Wie ein ** handeln zu Kunden, äh Da werden gemeldet Werden, WENN er für das Unternehmen Bezirksleiter läuft sterben Wird krank. VIEL GLÜCK DOLLAR TREE.

Was für eine Katastrophe dieses 10% Coupon ist. Ich ging gerade # 1314 in Pittsfield, Ma zu speichern um 9 Uhr morgens ,, ideal geöffnet, obwohl Webseite sagt sterben, sie um 8 Uhr geöffnet. Clerk Heather Krieg laut, beschweren und herrisch. Ich habe ca. 30.00 und Bekam Zehn Cent aus. Komm schon. Sogar der Geschäftsführer an der Schreiber sauer. Mir Würde gesagt, ich in den meiner 29 Artikel zu bringen HaBen Laden, Führen zum Erlöschen der Kauf und RE-RING es. Sie machen wohl Witze. Von dieser Aufwand Krieg für ETWA Eine 3,00 Rabatt. Als Geheimnis Shopper heute hatte ich den Laden zu durchfallen. Ich habe auch im gegensatz zu der Seite. Wie wäre es mit Mitarbeiterin bekommen, Dort gerne Arbeiten und weiß sterben, sie tut Krieg?

OK, kurz und schnell — Ich mag Dollar Tree. Sie haben Eine gute Auswahl ein Mist und Sindh gut in Eine Prise günstigen verschiedene Artikel für diesen (n) Müssen Sie möglicherweise zu bekommen. Cashiers Sind in der Regel freundlich und hilfsbereit. Aber. Wir waren gestern Abend Dort. Kauften einige Lebensmittel. Erstaunt und sehr enttäuscht von der Qualität und der Quantität. Nur ein paar Anmerkungen zur Sorge: Ihre «Stars and Stripes» Soda — Wir kaufen Ernährung gelegentlich und tatsächlich, Wie der Geschmack sterben. Ich bemerkte jedoch, dass sterben Flasche aufrufe Aufrufe seit dem Letzten Mal Geändert hat, wir das Produkt Gekauft Wurde. Das ist Ihre große «3 Liter ‘soda pop bottle. Bei Einer weiteren Inspektion, als ich nach Hause kam, Fand ich, dass Soda 93 Unzen Krieg sterben, 2,75 Liter sterben. Neue Flasche leiht Kevin aus Wie ein Fett Zwei-Liter sterben. -Flasche mit Einems Normalen Grossen Kappe alte Flasche Krieg Breiter und sterben musste sterben Größere Kappe Teebeutel, 100 Zahlen — .. wir bekommen billig Tee, WENN Heynckes frisch gebrühten Eistee zu machen, Weil wir sie gehen Durch.

Anyways Ihre 100 Zählung tagless Schachtel Teebeutel Waren ‘All Natural Tea schnell Größe Einer Briefmarke sterben. (Ich übertreibe ein wenig), Aber sterben Sache ist, Auf eine weitere Untersuchung der Box-Größe ist sterben gleiche Wie Ihre normale Box von Lipton Tee, 100 Zählen. Aber Lipton 8 Unzen, im Vergleich zu Dollar 3,52 Unzen Baum. Ich bräuchte 15 Beutel, um Eine Kanne Tee in Unserem Eisteezubereiter machen. Tee schmeckt gut, Aber ein bisschen Wie ein Riss. Ihre preisgekrönte amerikanische Pasta ‘Columbia’. Same aussehendes Größe Box Wie Jeder Würde man in Einem Supermarkt zu bekommen, Wie Ronzoni, Barilla oder sogar Ihre Eigenen Eigenmarke, die sind in der Regel alle 1 Pfund-Boxen (16 Unzen). Dollar Tree Columbia spag wiegt 13,25 Unzen in. Ein weiterer leicht von der Hand rip zu sein nur bewusst.

Ihr "Orchard Park" Kaffeeweisser. Gekauft Französisch Vanilla aus Versehen. Ughhh. OK. Als ich diese öffnete, sterben Krieg 7 Unzen Behälter Weniger als halb voll. Ernst. Ich meine, es ist ein kleiner Behälter, Aber wieder nur bewusst sein — Oh, und der Geschmack ist schrecklich. Schmeckt Wie pulverisierte Quecksilber metallisch nachgemachten Vanilleextrakt. Der Horror. der Horror.

Ihr "Mountain High" gemahlener Röstkaffee ist eigentlich nicht faulig, Aber ein wenig schmackhaft. Es ist Durch Tennessee Verteilt, Sondern ist ein Produkt mit aus Vietnam. Ich bin mir nicht sicher, Krieg sterben Vietnamesen Know-Kaffee zu machen, Aber sie brauchen etwas Übung. Kleine 6 Unzen Beutel Ansprüche 40 Tassen zu machen, Aber ich bezweifle stark ES. Ok, das ist es jetzt. Ich denke, es ist immer Sache des Käufers, Sondern Unternehmen kann sehr hinterhältig sein und Kann sogar sterben ausgebildete Person täuschen. Ich mag immer noch Dollar Tree, Aber Vielleicht nicht für Verbrauchsmaterialien mehr. Enttäuscht mehr so ​​in mir, ich denke, für sterben Finte Fell gefallen. (Und nie Lebensmittelgeschäft ,, ideal hungrig Sind!) Frieden!

Ich kaufte persönlich bei der Shop-Dollar für mehr als 30 Jahre ohne ein Problem. Allerdings habe ich normalerweise nur zu Einem Geschäft gehen. Nun habe ich EINEN Dollar für Ihre "Futtern Kinder sterben." Jedes Mal, wenn ich in gehen ist auch "GEBEN auf dieser oder Jenes." Wenn ich mehr Geld zu GEBEN hatte, Dann Würde ich nicht auf den Dollar Store gehen werden! Ich sagte schließlich die Dame "Bitte hör auf, mich zu fragen." Ich erhalte Kommentare "Oh er nicht EINEN Dollar HABEN." Kommentare von unzufriedenen von mir nicht EINEN Dollar zu GEBEN. Nun, ich gebe auf andere Weise zu den Kindern, sterben Menschen auf der Straße, usw. Ich sagte schließlich die Dame, dass es nicht ihr Anliegen ist es, was ich mit meinem Geld tat; Sie sagte "Wie unhöflich"; usw. Ich glaube nicht einmal, sie entsprechenden Genehmigungen usw. zu fragen, um Spenden und wie wir Auch wissen, Dass sie GEBEN Spenden HABEN? Ich bin nur unzufrieden, dass ich belästigt Wurde.

Nach Nutzungsbedingungen Nach Die NUTZUNG dieser Webseite setzt sterben annahme der Nutzungsbedingungen Nach Nach.

Werbung Auf dieser Seite Werden von ausserhalb der Werbenetze Gesetzt und Kontrolliert Werden. ConsumerAffairs.com nicht beurteilen oder Produkte und Dienstleistungen beworben billigen sterben. Siehe FAQ für weitere Informationen.

Partner mit ConsumerAffairs für Marken Wenn Ihr Unternehmen Eine Seite auf Unserer Webseite hat, heute für ein beladenes wir Sie Starter-Konto anmelden, direkt ein Ihre Kunden zu reagieren. Alternativ Können Sie uns unter 1-866-773-0221 anrufen.

Die Informationen auf Waren of this Webseite Sind Allgemeiner Natur und nicht als Ersatz für Eine kompetente Rechtsberatung. ConsumerAffairs.com Wechsel verkraften keine Gewähr für Richtigkeit der hierin enthaltenen Informationen und Wechsel verkraften keine Haftung für Schaden oder VERLUST nutzung derselben sterben aus der.

Copyright © 2016 Die Verbraucher Einheitliche LLC. Alle Rechte vorbehalten. Die Inhalte dieser Webseite Dürfen nicht ohne Schriftliche genehmigung veröffentlicht, nachgedruckt, umgeschrieben oder zurückgeführt Werden.

verbinde dich mit uns

verbinde dich mit uns

Nehmen Sie ein Video-Beitrag

ZUSAMMENHÄNGENDE BEITRÄGE

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS